当前位置:首页 > 专题专栏 > 创省级文明县城

宁化县召开新一轮创建省级文明县城工作推进会

来源: 宁化县政府       发布时间: 2019-05-22 09:17     浏览量:     【字体:    
  5月21日,宁化县新一轮创建省级文明县城工作推进会在世界客属文化交流中心召开。县委副书记马志凡出席会议并讲话,县委常委、宣传部长郑丽萍主持会议,县人大常委会副主任张金炎、副县长伍民、县政协副主席吴金珠等县领导出席会议。
  马志凡强调,要在巩固成果中自加压力。要进一步认清形势,继续保持创城的积极性和主动性,发扬连续作战的精神,以高度的责任感和危机感,对照各自的创城责任与存在问题,全力以赴抓整改、抓落实,常态化推进创城工作,确保以良好的创建成效和精神风貌迎接全省2019年度文明县城测评暗访。要在整改提升中突出重点。要继续完善城市基础设施建设,重点加强城市管理与整治,大力加强公共秩序管理,进一步落实各创城测评点迎检工作,进一步加强创建氛围营造,使创城工作家喻户晓、深入人心,市民创建热情大大激发。要在推进创城中担当责任。要强化组织领导,形成创建合力,做好沟通协调,强化督查问责,按照测评标准要求,不折不扣地把创城各项工作落到实处。
  郑丽萍就贯彻落实好创城工作推进会精神强调,要补短板,强推进;要聚合力,强攻坚;要重长效,强管理。
  县委文明办主任对创城工作中当前存在问题进行了点评。
  县创城指挥部有关领导,各乡镇党委书记或乡(镇)长,县直和中央、省、市属驻宁各单位主要负责人,城中村、社区书记,城区各中小学校校长、幼儿园园长共160余人参加会议。(林璐 巫连珠)

相关下载

相关链接