当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 宁化要闻

【产业突破年】宁化城南镇:乡贤企业落地园区“开花结果”

来源: 宁化县融媒体中心       发布时间: 2021-03-05 10:09     浏览量:     【字体:    
  3月3日,宜然美纺织生产项目入驻宁化县华侨经济开发区签约仪式在县开发区举行。该项目计划总投资2000万元,预计达产后年营业收入5000万元,年纳税总额150万元,可提供就业职位超300个。
  新年伊始,城南镇紧盯乡贤返乡契机,以乡情乡愁为纽带,向乡贤宣传推介镇域发展规划、区位优势、营商环境和优惠政策,用浓厚的乡情密切联络,用优质的服务全力招商引资,吸引企业落地园区焕发园区发展新活力。
  宜然美纺织公司负责人表示,公司被城南镇和园区负责人满腔的热情所感动,把生产设备整体搬到工业园区,准备在宁化这片有潜力、有活力的创业热土上大干一场。(记者 张煌鹏 通讯员 张治发 沈慧)

相关下载

相关链接