当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源 > 项目招投标

宁化县2021年高标准农田建设项目(勘察、设计)

来源: 宁化县行政服务中心管委会       发布时间: 2021-03-04 16:21     浏览量:     【字体:    

投标邀请书

1. 招标条件

本招标项目宁化县2021年高标准农田建设项目(勘察、设计) 已由福建省农业农村厅文件闽农建函〔2020〕730号批准建设,招标人为宁化县农业农村局,建设资金来自上级拨款委托的招标代理单位为福建平诚工程造价咨询有限公司该项目已具备招标条件,现对该项目的 勘察、 设计 进行 邀请 招标,选定设计单位。

2.项目概况和招标范围

2.1项目编号: PCSMNH[2021]001

2.2项目名称:宁化县2021年高标准农田建设项目(勘察、设计)

2.3项目地点:宁化县  

2.4工程建设规模:高标准农田建设项目2.5万亩(含高效节水灌溉0.5万亩),该项目分为三个标段,其中A标段:湖村镇0.8万亩(含高效节水灌溉0.5万亩)为一个设计标段、B标段:中沙乡0.7万亩为一个设计标段,C标段:水茜镇1.0万亩为一个设计标段,具体内容详见项目批复文件为准。

2.5招标范围和内容:  宁化县2021年高标准农田建设项目【勘察、设计】(以乡镇为勘察、设计单位),工作内容包括工程勘察测量、实施方案、概算、施工图设计、工程实施及竣工验收期间的其它服务和配合工作

2.6服务周期:在收到中标通知书后30个日历天内提交项目勘察测量、实施方案及施工图纸;开工之日起至工程竣工期间配合现场施工服务。

2.7质量要求:1)符合国家现行有关标准、规范的规定并通过项目审查、批复。(2)符合福建省农业农村厅关于印发《福建省高标准农田建设项目设计报告编制大纲》要求。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1投标人必须具备独立法人资格

3.2招标项目要求投标人具备合格有效水利行业设计丙级及以上或农林行业(农业综合开发生态工程)专业乙级及以上资质

3.3投标人拟派出担任本招标项目的项目负责人应具备农业或水利工程专业(含水利水电工程、水工)中级工程师及以上职称,且为本单位员工。

3.4本招标项目不接受联合体投标

3.5其他要求详见招标文件;

3.6本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,派代表持单位介绍信(一家投标单位只能提供一份介绍信)和个人身份证,请于2021年03月05日至2021年03月09日(节假日不休),每天上午 8时30 分至12 时00分,下午 3时 00 分至 5时30 分(北京时间,下同),到福建平诚工程造价咨询有限公司(宁化县中环路翠江大厦D栋二楼 )报名并购买招标文件,招标文件售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6.投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:投标截止时间之前;

6.2投标保证金提交的方式:以现金包封的形式提交到开标地点,包封袋自备,并于包封袋封面注明项目名称、投标人名称及投标保证金金额,密封口须加盖投标人公章;

6.3投标保证金提交的金额:投标保证金为人民币肆仟元整;

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年 03月16日15时00分,

提交地点为宁化县公共资源交易中心

7.2在递交投标文件的同时,投标人代表应持法人授权委托书、本人身份证(以上均要求原件)到场核验登记,逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝

7.3勘察、设计费最高限价:本项目最高勘察、设计费按财审后施工费提取5%再打五折计算为最高控制价

8. 发布公告的媒介

8.1本次招标项目在宁化县人民政府(www.fjnh.gov.cn)、宁化在线网(http://www.zgnhzx.com/)上发布。以上事项如有变更,将通过以上网站发布通知,务请投标人予以关注。

9.联系方式

招标人:宁化县农业农村局

 址:宁化县农业新村农业大楼     

 话:  0598-6822255  联系人: 曾先生

招标代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司

地址:宁化县中环路翠江大厦D栋二楼  

电话:  13666998128  联系人:  小彭  

 

监督单位: 宁化农业农村局党办   

监督电话 0598-6823021    

相关下载

相关链接