当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源 > 项目招投标

宁化县苟迹坑垃圾填埋场封场整治工程

来源: 宁化县行政服务中心管委会       发布时间: 2021-03-04 15:54     浏览量:     【字体:    

投标邀请书

致各邀请投标人:

 福建省环境保护设计院有限公司,福建沃土环保集团有限公司,中科同恒环境科技有限公司,兹邀请贵公司参加宁化县苟迹坑垃圾填埋场封场整治工程施工投标。

 

1. 招标条件

本招标项目宁化县苟迹坑垃圾填埋场封场整治工程已由宁化县人民政府常务会议纪要第一次会议批准建设,建设单位为 宁化县城市管理局 建设资金来源 财政资金 ,招标人为  宁化县城市管理局 ,委托的招标代理单位为 福建万川工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:宁化县

2.2. 工程建设规模:总投资约151.7534万元,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:市政工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容:宁化县苟迹坑垃圾填埋场封场整治工程施工招标,总投资约151.7534万元,专业内容包括市政、园林建筑及园林绿化;具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:   /   

用于确定类似工程业绩的相关数据:  本项目不设置业绩  

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):1517534元;本招标项目K的取值区间为8%--12%(含8%,含12%)K值由招标人现场随机抽取。

2.5. 工期要求:总工期为45个日历天,定额工期  / 个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为:   /   

2.6. 标段划分(如果有):   /   

2.7. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》及现行相关规程规范合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人在福建省内注册并具有独立法人资格。

3.2. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于(含贰级)市政公用工程施工总承包资质标准和《施工企业安全生产许可证》。

3.3. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 贰  市政公用工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需要资质的项目,从其规定)

3.4. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.5. 本招标项目应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为/类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。

3.6. 投标人“类似工程业绩”要求: / 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的   /  

3.7. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的  /   个标段投标,但最多允许中标 /  个标段(适用于分标段的招标项目)。

3.8. 其他资格要求:

3.8.1.根据闽建筑[2015]5号文件规定,投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,企业在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按废标处理。资质证书有效期届满未办理延续手续的,不得承接工程或参与工程施工投标。

3.8.2.根据闽建建[2014]42号及闽建建[2017]16号文件相关规定,被列入黑名单施工企业在黑名单有效期内不得参与国有投资(含国有投资占主导或控股地位)的房屋和市政工程投标。

3.8.3.根据《住房城乡建设部办公厅关于印发失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设分工。

3.9. 本招标项目采用  资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于202135 08:00:00至2021311 18:00:00(法定公休、节假日均可)通过宁化县公共资源电子交易平台(http://nhxggzy.enjoy5191.com/)采取无记名方式下载电子招标文件等相关资料。平台操作问题,请联系客服热线400-870-5191

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:2021316 上午900分前

6.2. 投标保证金提交的金额:人民币万元整(小写:¥30000

6.3. 投标保证金提交的方式:①现金形式②银行保函形式③工程担保公司出具的担保保函形式④保险公司出具的投标保证保险形式⑤福建省建筑业龙头企业年度投标保证金形式⑥年度投标保证金形式

 

7. 发布公告的媒介

   本次公告在宁化县人民政府网http://www.fjnh.gov.cn/xxgk/)上发布。

 

8. 投标文件的递交

8.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021 3169:00,提交地点为宁化县公共资源交易中心四楼开标室(宁化县万星广场1号楼4楼)。

8.2. 投标文件的递交方式: 投标人递交投标文件时必须由法人代表(须持法定代表人证明书)或其授权代理人(须持授权委托书)、购买标书凭证原件、身份证原件和复印件进行验证,并递交以上材料的复印件一份(盖投标单位公章)。逾期送达的或者未送达指定地点的或密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予受理。

 

9. 联系方式

 

标人:   宁化县城市管理局  

 

地址:宁化县翠江镇五星路79号

 

联系人:张女士     电话:15060735799

 

招标代理机构:福建万川工程管理有限公司

地址: 宁化县万星广场1号楼1601室,邮编:  365400  

电话: 18060136250    联系人:   徐女士  

相关下载

相关链接