当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

2020年宁化县政府门户网站第一季度自查情况通报

来源: 宁化县政府       发布时间: 2020-03-09 22:18     浏览量:     【字体:    
根据《政府网站发展指引》《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)要求,近日,宁化县人民政府办公室会同县数字宁化建设中心、县融媒体中心,对政府门户网站进行自查整改。现将自查情况通报如下:

1.宁化县政府门户网站无“单项否决”问题,网站首页可用性、首页信息更新、互动回应等方面正常,自查结果合格。

 2.政务公开方面,部分单位信息发布审核不严,文件中存在有错别字情况,同时还存在有栏目内容更新不及时现象,已督促相关单位落实整改。

3.网站互动交流方面,第一季度开展在线访谈2期,网上调查和意见征集栏目要进一步加强。

今后,我县将继续按照《政府网站发展指引》《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)文件-要求,做好政府网站安全运营工作,加强网站日常监管,定期开展政府网站自查整改,推进政府网站健康有序发展。

 

 

 宁化县人民政府办公室


2020年3月9日

相关下载

相关链接