您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 通知公告

关于招募红色文化研究会会员的通知

信息来源: 作者:佚名 发布日期:2017年07月06日 字体:
 
    根据中共宁化县委常委(扩大)会议纪要(〔2016〕32号)“由县委党史研究室牵头筹备成立红色文化研究会”的要求,为加强我县红色文化研究,促进红色文化的保护、传承和弘扬,现决定面向全县招募首批红色文化研究会会员,有关事项如下:
 
    一、会员条件
 
    1、自愿加入宁化县红色文化研究会,服从组织管理。
 
    2、对党史工作感兴趣,有一定的中文写作能力。
 
    3、能根据县委党史研究室和县红色文化研究会工作安排承担一定的党史课题研究和文献编纂任务。
 
    二、会员权利和义务
 
    1、可根据县红色文化研究会工作安排,参加本县和上级相关工作座谈会、报告会及学术研讨会,汇报、交流工作经验和学术研究成果。
 
    2、会员撰写的有价值的党史题材文章可在本会创办的期刊优先发表,并可根据情况向省市党史期刊推荐发表。
 
    3、参与本会管理,对本会工作提出意见和建议。
 
    三、入会手续
 
    本人填报《宁化县红色文化研究会会员报名登记表》(点击此处下载登记表),县委党史研究室收到该报名登记表后及时审核,并将是否批准的意见及时反馈给申请人。招募红色文化研究会会员工作联系人:谢丽梅,联系电话:0598-6823575。
 
 
中共宁化县委党史研究室
 
2017年7月6日
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图