您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

民盟福建省委会领导来宁化考察帮扶捐赠项目

信息来源: 作者:黄敏麒 发布日期:2017年12月07日 字体:
 
    12月5日至6日,民盟福建省委会社会服务部部长游东胜带队赴宁化县考察淮土镇桥头村新农村建设帮扶和县总院西门子自动化检验流水线捐赠项目。民盟三明市委会专职副主委兼秘书长许丽华,宁化县委常委、统战部长刘小帆,西门子医疗系统有限公司相关负责人陪同考察。
 
    在桥头村,游东胜一行详细了解了该村美丽乡村建设和扶贫开展工作情况。他强调,村两委要做好规划,因地制宜地选择符合村里条件发展的产业和项目;要勤动脑动脚,与在家群众多沟通,了解他们对村建设的意见和建议。在县总院,游东胜一行了解了新建县总院进展情况后,与县总院负责人沟通并达成捐赠意向。
 
    据了解,民盟福建省委会拟对桥头村开展为期5至10年的帮扶,着力改善村经济社会发展水平;与县总院达成的自动化检验流水线捐赠项目价格达1000多万元。(黄敏麒)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图