您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

宁化“半台戏”公共文化服务下乡巡回演出

信息来源: 作者:雷河华 发布日期:2017年12月07日 字体:
 
    11月28日,由宁化县人民政府主办,县委宣传部、县文广局共同协办的“学习十九大、建设新宁化”宁化县“半台戏”公共文化服务下乡巡回演出在石壁镇举行,以群众喜闻乐见的形式推动党的十九大精神进镇入村,与广大群众共同分享精神文化盛宴,切实解决基层群众文化生活贫乏的问题。
 
    巡回演出将历时三天,分别在陈塘村、溪背村和官坑村等村演出,每场文艺演出90多分钟。当晚,文艺演出在客家艺术团带来的舞蹈《党建是魂》中拉开帷幕,以舞蹈的形式致敬十九大、宣传十九大。《韭菜开花》、《舞韵》、《奋进新时代、开启新征程》、《共筑中国梦》等十几个精彩节目轮番上演。丰富多彩的节目吸引了大批群众驻足观看,博得了现场热烈的掌声。
 
 
    演出期间穿插着宣传十九大精神的有奖问荅,寓教于乐,深受群众喜爱。现场一位前来观看节目的老大爷激动的说:“看完演出,由衷的为祖国感到自豪,现在,政策越来越好,人民的生活越来越好,以后的中国肯定也会越来越好。”(雷河华)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图