您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

宁化召开新高考变革论坛暨质量分析会

信息来源: 作者:赖全平 游东华 发布日期:2017年11月22日 字体:
 
    11月13日,宁化召开新高考变革论坛暨2017年高考质量分析会。副县长周颖及县教育局相关股室、各完中相关教师共100余人参加会议。
 
    会上,周颖对2016年以来全县高中工作取得的成绩表示肯定,指出近年来县委、县政府始终坚持教育优先发展战略,出台了一系列政策措施,全力助推宁化教育发展,要求全体教师勇于担当,增强做好高中教育提质发展的使命感,不断提升全县高中教育新优势和竞争力。
 
 
    会议对全县高中教育情况进行全面深刻的分析,从多维角度提出了“明确双高目标、保住两条底线、抓好两项管理、做好两个准备、激发两层力量、破解两个瓶颈”等工作重点,要求全体教师进一步统一思想、凝聚力量、真抓实干,补齐教育短板,推进宁化教育从高地走向高峰,实现宁化教育新的跨越。
 
    会议总结了2016-2017学年度高中教育教学工作,表彰了宁化县第四届高中教学能手15名,对2017—2018学年度高中教育教学和高考备考工作进行安排部署。一中、六中等校负责人先后进行交流发言。县高中名师工作室组织开展高考学科研讨会,一中教研室组织 “新高考政策解读及应对”专题讲座。(赖全平 游东华)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图