您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

宁化3人获“建设新三明”征文奖

信息来源: 作者:赖全平 发布日期:2017年11月22日 字体:
    11月17日,三明市总工会举办的“喜迎十九大--建设新三明•我来加油干”征文揭晓,宁化二实小付贵明等三人榜上有名。
 
    本次征文围绕“喜迎十九大--建设新三明•我来加油干”这一主题,讲述自已或身边人在劳动中创造美丽、实现价值、成就梦想,为建设新三明贡献力量、拥抱幸福的动人故事,以及讴歌三明改革开放以来,全市各行各业职工与三明发展同命运、与企业发展共振频的奋斗历程。参赛作品要求主题鲜明、观点正确、积极向上、语言生动、感情真挚、视角独到。经过专家组最后评审,宁化二实小付贵明老师撰写的《最美教师的育人日志》荣获三等奖,宁化二实幼黄小玉的《步步脚印为新楼》、三明工贸学校谢雷的《父亲的“天路”》获优秀奖。
 
    据悉,为配合本次征文比赛,宁化县总工会举办了“建设新宁化•我来加油干”全县职工征文比赛,从中评出10余篇获奖征文,统一推荐到市总工会参评。(赖全平)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图