您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

市检查组来宁化检查验收毒品问题重点整治工作

信息来源: 作者:范日樑 发布日期:2017年11月15日 字体:
 
    11月14日,以市综治办副主任杜宝山为组长的市综治办检查组来到宁化县,对宁化毒品问题重点整治工作进行检查验收,并召开汇报会。县委常委、政法委书记黄树荣,副县长、公安局局长谢忠出席会议,县委宣传部、综治办、县检察院、法院、县政府办、公安局、民政局、文广局等相关单位分管负责人参加了会议。
 
    会上,谢忠向市检查组汇报了全县禁毒通报整治工作。宁化县被省市综治委列为通报整治点以来,宁化县正视问题,加密部署,加速行动,采取强有力措施,全面开展综合整治,全县毒情形势取得了明显好转。
 
 
    听取汇报后,市检查组对宁化县禁毒重点整治工作给予了充分肯定,认为宁化县在开展毒品问题重点整治工作以来,在县委、县政府的高度重视下,多措并举,毒品问题重点整治工作宣传到位、措施有力、成效明显。
 
    市检查组要求,要进一步提高认识,充分认识禁毒工作的艰巨性和复杂性,进一步增强禁毒任务的紧迫感和责任感,要深刻认识到禁毒斗争的长期性和艰巨性;要坚持问题导向,查缺补漏,补齐短板,进一步推动宁化县禁毒工作的良好开展;要深入推进禁毒宣传教育,广泛发动群众、群策群力,进一步营造全民禁毒浓厚氛围,坚决打赢禁毒斗争这场硬仗。
 
 
    期间,市检查组一行还先后深入禁毒教育基地、社戒社康管理工作站、翠江镇中山社区等地,通过翻阅资料、察看台账、实地走访等形式,对宁化县禁毒重点整治工作开展详细认真的检查验收。(范日樑)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图