您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

宁化开展“展阳光心态,看宁化变化”活动

信息来源: 作者:吴键凌 发布日期:2017年11月14日 字体:
 
    11月8日,宁化县委老干部局组织部分原任处级离退休干部到淮土梨树村、凤山村开展“展阳光心态、看宁化变化”增添正能量活动。
 
    老干部一行先后参观了梨树村的乡村大舞台、榨油厂、凤凰山红军街建设项目等地,一路边走边看,边看边赞,认真听取了相关负责人的详细介绍,感受了近几年来乡村建设的迅速发展。参观凤凰山红军街项目时,老干部们一致表示,凤凰山红军街的建设,是对革命精神的一种继承,一种对历史的尊重,对一种历史文化的传承。
 
    
    参观结束后,老干部们纷纷表示今后将更加积极地发挥余热,为美丽乡村建设出力献策,为党和人民的事业增添正能量。(吴键凌)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图