您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

宁化46名单身青年参加联谊活动

信息来源: 作者:黄丽婷 发布日期:2017年11月14日 字体:
 
    11月11日,是单身人士的专属民间节日“光棍节”。由共青团宁化县委、县妇联、县总工会联合举办的第四届青年交友联谊活动在南山溪谷举办。来自县直机关、事业单位及中央、省、市属驻宁单位的46名单身青年参加活动。
 
 
 
    本次活动以红色为主题,以交友联谊为主线,融入宁化革命史重要元素。当天,所有参与的单身青年纷纷都换上红军服,戴上红军帽,徒步至南山溪谷。活动精心设计了红十二军入宁、红军整编、新军训练、实战演练、红军医院培训班、炊事班、红色诗歌会、红色爱情等丰富的PK环节,给单身青年们创造了良好交流互动机会。单身青年们在气氛热烈的活动现场互相了解熟悉,寻觅幸福、共叙情缘,充分展示了苏区单身青年昂扬向上的精神风貌。
 
 
    活动还通过投票环节评选出最佳情侣1对、最佳女嘉宾和最佳男嘉宾各1名。本次联谊活动进一步弘扬了红色精神,传承了红色文化,有效地活跃了青年干部的业余文化生活,为单身青年提供了交流、交往,相识、相知的平台,为他们创造了更多的脱单机会,收到较好成效。(黄丽婷)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图