您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

第四届宁化客家小吃节紧锣密鼓筹备忙

信息来源: 作者:张茜茜 发布日期:2017年10月12日 字体:
 
    10月11日上午,在宁化县城区县体育馆与市民休闲广场之间的城东路段,10余名工人正在加紧搭建小吃展位,积极备战第四届宁化客家小吃节的到来。
 
    第四届宁化客家小吃节将于10月13日—10月17日在县体育馆与市民休闲广场之间城东路段举行。小吃节共安排展位100个,其中宁化客家小吃展位30个,每个展位提供2—3个小吃品种,其余展位分为国际美食区、中华美食区、台湾美食区。
 
 
    小吃节期间活动丰富,不仅有文艺表演,还设置了商品展卖区和游乐区域。期间,本届小吃节将邀请本县评审组对宁化客家小吃展位进行现场评选,评选出特金奖、金奖、银奖小吃。
 
    为了将这场小吃节办好,让届时来参加石壁祭祖大典、石壁客家论坛的来宾们和本地市民们感受到不一样的舌尖上的客家文化。宁化县成立宁化客家小吃展活动领导小组,多次组织相关部门召开协调会,积极做好小吃节各项筹备工作。目前,具有客家特色的展位、门楼正在加紧搭建中,水电正在进行安装,相关制作工作正紧锣密鼓推进。医务、安全、交通、食品安全、环境等方面的保障工作正在展开。
 
 
    据了解,为了保障消费者的饮食安全,主办方在现场设立食品卫生监测点,对参展的小吃美食实行不定期随机检测,保证食品卫生安全。(张茜茜)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图