您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

省科技厅调研组来宁化调研

信息来源: 作者:邓田良 发布日期:2017年09月12日 字体:
考察生产车间
 
  9月6日下午,福建省科技厅主任赵中川,方宏威博士一行来宁化,调研三明福特科光电有限公司申报2018年省科技计划《大靶面低照度720°全景摄像镜头研发》项目。市科技局工业科主任李建华,县政府党组成员伍民,县科技局相关负责人陪同调研。
 
  在福特科光电公司,调研组一行听取了企业负责人关于《大靶面低照度720°全景摄像镜头研发》项目的介绍,实地察看了产品展示、生产车间工艺流程,详细了解了申报项目的有关情况。调研组对三明福特科光电有限公司的创新能力、科研条件基础、创新管理等方面给予充分肯定。
 
参观产品展示
 
  《大靶面低照度720°全景摄像镜头研发》项目主要研究解决增加有效通关孔径,降低边缘畸变,提高整体分辨率;透镜产生的像差问题;透镜材质及镀膜工艺;机械隔圈的系统集成,同时降低系统杂光的影响;提升系统720°全景视觉效果等问题。项目研发的大靶面低照度720°全景摄像镜头产品投入产业化生产后,年产量达到100万个,可实现新增产值2500万元,新增利润200万元,新增税收150万元。(邓田良)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图