您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

宁化妇联召开十六届五次执委会

信息来源: 作者:雷露微 王延元 发布日期:2017年03月21日 字体:

 

    3月17日,宁化县妇联庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年表彰大会暨妇联第十六届五次执委(扩大)会召开。会议传达贯彻党的十八届六中全会精神和省、市妇联执委(扩大)会议精神,安排部署2017年全县妇女发展工作。副县长周颖出席会议。


    周颖指出,过去一年,全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府工作中心,服务发展大局,组织引领广大妇女爱岗敬业建功,在扶持妇女创业就业、关爱弱势群体服务民生等方面做了大量有成效的工作,有力地推动了我县妇女事业的进步与发展。


    就做好2017年妇女发展工作,周颖强调,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央精神上来。各级妇联组织要在深化理论学习上、引领妇女群众上、指导实践上下功夫。二要主动适应经济发展新常态,组织动员妇女在推动宁化发展中贡献巾帼力量。带领广大妇女在全面建成小康社会中建功立业、在全面依法治县中积极作为、在全面深化改革中展现风采。三要践行社会主义核心价值观,大力弘扬社会文明新风尚。发挥广大妇女在树立良好家风中的重要作用、在引领社会新风中的重要作用,引导广大妇女踊跃投身文明县城、美丽乡村等群众性文明创建活动,不断提高自身精神境界、培育社会文明风尚。

 


    县妇联主席伍一卿作宁化县妇联第十六届五次执委(扩大)会议报告,回顾总结2016年妇女发展工作,研究部署2017年工作。会上还表彰了在全县经济社会各项事业中做出突出成绩的“三八”红旗集体和“三八”红旗手。


    会后,全体参会人员还集体聆听了学习党的十八届六中全会精神知识讲座。


    县妇联第十六届执行委员、各乡镇妇联主席、县直各妇委会主任等参加会议。(雷露微 王延元)

 

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助