您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 宁化要闻

宁化部署迎接中央环保督察工作

信息来源: 作者:罗 鸣 发布日期:2017年03月20日 字体:

 

    3月17日,宁化县迎接中央环保督察暨环保目标责任书落实推进工作会议召开。县委副书记林大茂,副县长黄光成出席会议。


    林大茂主持会议并就贯彻会议精神要求,一是会议精神要吃透。有关各级要站在讲政治的高度,提高认识,把思想和行动统一到部署要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,全面完成各项准备工作和目标任务。二是责任落实要到位。要严格按照规定,认真对照目标责任和迎检档案资料,明确职责,抓紧实施;对省市通报的问题,要马上着手整改,确保中央环保督察组到来之前完成整改。三是督促检查要强化。环保局要加强对乡镇、部门的工作指导,县效能办、督查室要加强督查,督促乡镇、部门抓好落实。

 


    林大茂强调,“党政同责”、“一岗双责”、“失职追责”是此次中央环保署督察的重点,各乡镇、部门要上下齐心、通力协作,切实把该抓的工作抓到位、该改的问题改清楚。对工作推进不力、履职不到位的,县委县政府将严肃问责。


    黄光成就做好迎接环保督察工作提出,要提高思想认识,加快项目推进,狠抓整改落实,建好档案迎接督察等要求。


    会议就迎接中央、省环保督察作了具体部署和安排,通报了2016年党政领导生态环保目标责任书履行情况,并就推进2017年环保目标责任书工作落实作了部署。(罗 鸣)

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助