您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

江向荣到安远镇宣讲党的十九大精神

信息来源: 作者:饶梦遥 发布日期:2017年11月18日 字体:
 
    11月14日晚,宁化县委常委、纪委书记江向荣到挂钩联系的安远镇,为党员干部群众宣讲党的十九大精神。县武装部副部长周孝军,镇机关全体党员干部、各驻镇部门负责人、安远中学校务成员及部分村支部书记,共90余人到现场聆听。 
 
    江向荣以《学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》为主题,结合基层工作实际和自己的学习体会,生动讲解党的十九大召开的背景、主题和重大意义,对十九大报告的新思想、新观点、新要求,对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质做了细致分析和详细解读。
 
 
    江向荣要求,全体党员干部要坚持把党的政治纪律和政治规矩视为生命、放在首位;要坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,营造风清气正的政治生态;要进一步提高脱贫攻坚的思想认识,解决好突出问题,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战;要把握好职责定位,扛起责任担当。县纪委将认真做好扶贫领域监督执纪问责工作,重点整治扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题。
 
    江向荣强调,安远镇的广大干部群众要以学习党的十九大精神为动力,按照县委、县政府的决策部署和要求,抢抓机遇,勤奋劳动,齐心建立美丽幸福新安远。(饶梦遥)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图