您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

江向荣为22期科级干部进修班学员授课

信息来源: 作者:范日樑 发布日期:2017年11月16日 字体:
 
    11月15日,宁化县委常委、纪委书记江向荣来到县委党校,以“心有所戒 行有所界”为主题,为宁化县第22期科级干部进修班全体学员上了一堂生动的廉政党课。
 
    廉政课堂上,江向荣结合自身工作经历和发生在身边的鲜活案例,对当前的党风廉政建设和反腐败工作进行详细阐述。他指出,“心有所戒”是全面从严治党的一贯要求,心有所戒,才知敬畏,只有对党纪国法心怀敬畏,才能真正把纪律的外在约束力转化为内在自制力,始终在党纪规定的范围内活动。
 
 
    江向荣强调,面对当前工作新形势新任务,党员干部要以案为鉴、心有所畏、言有所戒、行有所止。要自觉遵守中央八项规定和廉洁自律准则,牢固树立规矩意识,做政治上的明白人,要增强个人修养,加强自身思想、工作、生活作风建设,为服务保障宁化经济社会发展作出应有贡献。
 
    江向荣要求,要自觉做“心中有戒”的表率,牢牢守住党规党纪的底线。要强化党的意识,时刻牢记自己作为共产党员的身份,时刻按照共产党员的标准严格律人律己,始终做到政治上可信、工作上可靠;要强化道德意识,树立正确的名利观,常修为政之德,养成良好从政道德,要积极带动良好的家风建设,使家庭成为拒腐防变、永葆本色的阵地;要强化敬畏意识,要敬畏党纪,时刻把纪律和规矩刻印在心上,要敬畏组织,自觉服从组织的领导和决定,要敬畏监督,自觉接受党内监督、群众监督和舆论监督,反躬自省,闻过即改;要强化党纪意识,加强学习党的纪律,自觉遵守党的纪律,把党规党纪内化于心、外化于行,时刻保持警醒,确保自己的行为符合党纪的要求。(范日樑)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图