您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

钱锋到湖村镇宣讲党的十九大精神

信息来源: 作者:池小芳 发布日期:2017年11月10日 字体:
 
    11月7日下午,宁化县委常委、组织部长钱锋,副县长王兴国到湖村镇,为80余名镇村干部宣讲党的十九大精神。
 
    钱锋结合自己的学习体会,对十九大报告进行了深入浅出的解读。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要充分认识五年来全面从严治党的重要成就,五年来我党锲而不舍落实了中央八项规定精神,进一步强化了党内监督和纪律建设,逐步实现了思想建党和制度建党的统一。要全面把握十九大对全面从严治党作出的新部署,切实领会习近平新时代下中国特色社会主义新思想、新要求以及下党员干部队伍建设的新标准,明确新时代党的政治建设的统领地位,充分认识基层党组织的任务和作用。要以更加科学严谨的思路落实从严治党各项部署。只有深入搞好理论武装,才能更加坚定抓好政治建设、基层党建、纪律建设,更加科学地理解党建难题。
 
    王兴国要求,全体镇村干部要把握好十九大契机,撸起袖子加油干,拧足钉钉子的精神,为建设更加富美新湖村继续努力。
 
    透彻深入的宣讲、贴近实际的解读,在党员干部中引发热议。在座党员纷纷发言,交流学习心得,龙头村村支书周国雄说:“作为一名村支书,以后一定更加严格要求自己深入践行‘四讲四有’,争做一名新时代下合格的共产党员。”(池小芳)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图