您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

林大茂到翠江镇宣讲党的十九大精神

信息来源: 作者:赖全平 曾扬攀 发布日期:2017年11月08日 字体:
 
    11月6日晚上,宁化县委副书记林大茂到挂钩联系的翠江镇,为党员群众宣讲党的十九大精神。副县长谢忠及翠江镇领导干部、村(社区)书记、村(居)委主任近100人参加学习会议。
 
    结合农业农村和脱贫攻坚等重点工作,林大茂深入浅出地对党的十九大精神进行解读。针对报告中提出的“实施乡村振兴战略”、“第二轮土地承包到期后再延长30年”、“打赢脱贫攻坚战”、“加强社会保障体系建设”等有温度、有力度、惠民生的好政策,林大茂强调要进一步宣传好,让好政策真正惠及群众。
 
 
 
    林大茂强调,要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务;要原原本本、系统全面地学习十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,根据工作实际,突出问题导向,切实运用十九大精神引领谋划全局工作;要加大宣传,从不同视角解读十九大精神,让十九大精神深入人心、家喻户晓;要扎实统筹推进当前重点工作,找准翠江在全县定位,加强干部队伍建设,全力推进脱贫攻坚和创文明县城工作,解决好历史遗留问题,积极化解社会矛盾,维护安全稳定,切实做到“为上分忧、为下解愁”。 (赖全平 曾扬攀)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图