您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

江正根到淮土镇看望慰问生活困难党员

信息来源: 作者:刘 伟 发布日期:2017年09月30日 字体:
 
    9月28日,在国庆节前夕,宁化县政协副处级干部江正根到淮土镇走访慰问生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。
 
    江正根先后来到淮阳村、桥头村、吴陂村,走访慰问吴登清等生活困难党员和老党员。吴陂村党员吴登清,1980年入党,今年71岁,家庭生活困难。江正根与他促膝聊天,了解其家庭生活情况,叮嘱老人要保重身体,有困难及时与党组织联系,相信党和政府一定会尽力帮助解决生活上的难题,也希望他能发挥余热,积极向村民宣传党的好政策。
 
    据了解,为充分体现党组织对生活困难党员、群众和老党员的关心和爱护,淮土镇党委认真开展走访慰问生活困难党员、群众和老党员活动,共计走访慰问66户困难对象,为他们送上慰问金和党组织的关怀与温暖。(刘 伟)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图