您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

兰其锋带队开展节前安全生产大检查

信息来源: 作者:范日樑 发布日期:2017年09月28日 字体:
 
   中秋、国庆双节前夕,9月27日,宁化县人民政府副县长兰其锋带领县安监局、交通局、交警大队、民宗局等相关负责人,开展节前安全生产大检查。
 
    检查组一行先后到石磊矿业有限公司、中石化宁化中沙加油站、中沙铁路项目部、宁化燃料液化气有限公司等地进行检查。每到一处,检查组认真听取了企业负责人有关安全生产工作的情况汇报,详细检查了各单位的经营场所、安全管理台账、消防设施设备等,要求企业时刻绷紧安全生产弦,切实履行安全生产主体责任,不折不扣落实各项安全生产措施。
 
    兰其锋指出,安全就是效益,企业要建立健全各项安全生产制度,加大安全生产投入,及时更换过期老化设施设备,要规范员工行为,加强员工安全培训,增强员工安全生产意识。
 
 
    兰其锋强调,要认真做好安全隐患排查治理工作,对于发现的问题,要认真按照要求及时整改,并不定时组织回头看,做到闭环管理;要认真做好双节期间值班工作,坚持24小时值班和领导带班制度,特别是企业主要负责人,要密切掌握本企业可能发生的情况,确保信息畅通。(范日樑)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图