您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

王兴国带队督查门前三包工作

信息来源: 作者:范日樑 李玉琴 发布日期:2017年09月18日 字体:
 
  9月15日,宁化县副县长王兴国,县政府副处级干部张发坤带领有关单位负责人,就“门前三包”工作进行实地督查,县委文明办、行政执法局、交警大队、市场监督管理局、卫计局等相关单位负责人协同督查。
 
  督查组一行先后来到中山街、新桥一路、新桥二路、老车站附近,针对街道门店店外店占道经营、小吃摊随意摆放、车辆乱停乱放、门店前卫生脏乱等问题进行督查、劝导,并当场整改。在老车站附近,王兴国挨家挨户落实门前三包责任状的签署情况,再次向店主讲解门前三包的范围和责任,督促店家履行其门前三包义务,并当场将店外占道摆放的商品移至店内。在黄慎广场,聚集着大量移动摊贩,执法人员耐心的向摊主劝解,并协助摊主拆除晴雨蓬,移走摊位。
 
 
  在调研过程中,王兴国嘱咐相关“门前三包”责任单位,要相互支持、配合,要加大巡查力度、改变管理思路,积极行动起来,加强对所属门店的日常管理,做到齐门售货、整齐划一,要不定时组织回头看,确保工作常态化,取得实效。
 
 
  下一步,“门前三包”整治组将联合“占道经营”整治组共同开展实地督查行动,切实规范城区经营秩序, 促进城区市容市貌取得根本好转。(范日樑  李玉琴)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图