您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

钱锋到县委党校新校区调研

信息来源: 作者:黄发培 发布日期:2017年09月15日 字体:
 
  9月12日,宁化县委常委、组织部长、党校校长钱锋到党校新校区调研并参加全体教职工会议。
 
 
  在听取了党校负责人的工作汇报后,钱锋对党校顺利搬迁新校区工作给予充分肯定。钱锋要求,一是坚持党校姓党,保证正确的办学方向。党校全体教职工要坚持正确的政治方向,坚定的政治立场,十八大以来,习近平总书记不断强调领导干部要强化意识形态领域工作,自觉抵制错误思潮,要强化党校姓党的主阵地意识。二是坚持诲人不倦,发挥好党校培训干部主渠道作用。要充分利用好新建党校的资源优势,抓好干部教育培训,建立好县教育师资库,提高党校的办班水平和教学质量。三是要坚持与时俱进,保持生机活力。抓好党校师资队伍建设,党校教师要先学勤学,深专研,努力打造精品,培育名师。继续加大教师到党政机关或乡镇基层挂职锻炼力度,提高教师自身能力,增强授课的针对性和实效性。
 
效果图
 
  新建党校项目位于城郊乡伍家塘,占地44.1亩,总建筑面积2.4万平方米,其中教学综合楼、报告厅1.47万平方米、学员楼0.93万平方米。内设报告厅、教室、计算机室、图书资料室和电子阅览室,配备体育健身设施。项目分两期进行,第一期建教学办公大楼、学术报告厅,总投资5000万元。第一期工程于2013年10月开工建设。2017年1月竣工,8月1日完成搬迁至新党校。第二期工程(学员楼)计划于2017年10月开工建设,预计2019年主体完工。(黄发培)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图