您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

伍民一行到城郊乡检查安全生产工作

信息来源: 作者:陈生添 发布日期:2017年09月09日 字体:
 
  9月6日,宁化县政府党组成员伍民一行到城郊乡规模以上工业企业翠城沥青混凝土有限公司开展安全生产检查工作。
 
  伍民一行查看了企业安全生产各项制度是否规范上墙以及对职工安全生产教育、培训开展情况等内业资料。并深入到生产车间开展检查,仔细询问了各车间的安全操作规程。伍民对该公司基本上使用电脑操作进行自动化生产表示了肯定。
 
  伍民要求,一是要熟悉、了解企业各设备安全生产的重要环节和薄弱环节,积极做好预防;二是要求企业做好员工的安全生产教育培训,提升安全意识;三是督促各企业抓好职业病防治教育,优化员工生产环境;四是督促企业做好安全生产内业资料记录,提升安全生产管理水平。(陈生添)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图