您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

副县长张清祥带队开展安全生产专项检查

信息来源: 作者:吴茜琳 发布日期:2017年09月05日 字体:
 
    9月1日,宁化县副县长张清祥带领县安监局、交通局、住建局、公安交警大队、行政执法局、消防大队负责人深入城区部分企业,就安全生产进行了专项检查。 
 
 
  张清祥一行先后深入宁化西环加油站、毓辉渣土运输有限公司、宏运物流、客家混凝土有限公司、永盛驾校等地,通过听取汇报、实地察看等方式,进行实地检查。每到一处,张清祥都要认真查看安全生产相关设施,详细听取安全生产相关情况汇报,对发现的问题,要求相关负责人立即整改,切实消除隐患。张清祥强调,要时刻绷紧安全这根弦,认真按照四个100%开展自查自纠,坚决把安全隐患消除在萌芽状态,要强化责任落实,严格监督检查,完善应急预案,要严格落实值班稳控措施,有效推进安保维稳及安全生产各项工作。(吴茜琳)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图