您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

张金炎率队督查部分乡镇河长制工作

信息来源: 作者:王荣聪 发布日期:2017年08月22日 字体:
 
  8月19日,宁化县人大常委会副主任张金炎带领农业、国土、河长制办、治水办人员深入治平、曹坊、安乐、城南、翠江、中沙6个乡镇督导检查全面深化河长制工作。 
 
  检查组随机抽查了乡镇河道、流域“水岸共治”整治现场;详细查阅相关内业资料;深入了解相关责任人河道管理履职情况。
 
 
  张金炎对各乡镇开展河长制工作以来,在河道管理方面所取得的成效给予充分肯定。他要求,一是要抓好典型。严厉打击河道非法行为,有力震慑水环境破坏现象,抓好个案反面典型教育,促进全民共同遵守。二是积极探索河道管理模式,整合辖区内社会力量,积极参与水环境建设和保护;三是深入开展河道污染源排查,建立完善“一河一档一策”河流工作档案,坚持问题导向,加强污染源头治理,下半年重点在涉砂整治和农村垃圾、污水治理等方面下功夫,确保水质达标。(王荣聪)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图