您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

县委副书记林大茂到湖村镇调研

信息来源: 作者:吴伟亮 发布日期:2017年03月11日 字体:

 

    3月9日下午,宁化县委副书记林大茂到湖村镇,对该镇乡镇工作进行调研。


    林大茂一行前往该镇的镇综合文化站、蛟湖黄慎文化园、巫坊村红色文化广场等地进行实地查看。林大茂充分肯定了该镇“一场一居两址三馆”的红色文化发展格局。他针对该镇红色文化开发与保护项目工作提出要求,湖村镇红色文化底蕴深厚,要充分发挥优势,优化项目方案,重塑红色文化,要求发展、求变化、求创新,加快促进红色文化项目一体化建设。


    据悉,湖村镇紧紧围绕县委、县政府的工作部署,解放思想,马上就干,真抓实干,积极采取各项有力措施,利用自身红色文化资源和旅游资源优势,打造“红色文化游、生态体验游、地质溶洞游”三大旅游品牌,建设特色旅游小镇,争取在“五比五晒”竞赛活动中大放异彩。(吴伟亮)

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助