您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

县领导到湖村镇协调解决项目纠纷

信息来源: 作者:陈群英 发布日期:2017年03月01日 字体:

 

    2月27日下午,宁化县湖村镇召开越明矿业项目纠纷问题协调会,县人大常委会副主任周文庆,副县长王兴国及镇相关领导、相关村干部、项目业主共12人参加会议。


    会上,与会人员就越明矿业选址与甘木潭公路和黎坊村祖坟相冲突问题进行了充分讨论和征求意见。会议认为越明矿业厂部建设施工时与公路有保持一定距离,对甘木潭建设公路建设没有影响;越明矿业选址与黎坊村祖坟相冲突问题比较难解决,但是还是可以协调。会议要求越明矿业和黎坊村都要做好群众工作,召集村里德高望重的老人出面协调,争取3月份解决问题,让项目正常施工。


    据悉,湖村镇2016年竣工项目10个,在建项目11个,预备项目5个,前期项目2个,全年完成固定资产投资9.2亿元,完成总投资3.11亿元。为满足项目工作需要,该镇专门成立项目领导小组,与县级六大项目组相对接,加强项目的跟踪和管理,帮助和协调解决阻碍项目推进的困难和问题11个,积极为投资者提供优质便利服务,促进项目建设快速推进,并不断吸引、新增工业大项目,大力打造工业重镇。(陈群英)

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助