您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

刘小帆到厦门市宁化商会调研

信息来源: 作者:厦门市宁化商会 宁化县委统战部 县工商联 发布日期:2017年02月24日 字体:

 

    2月19日至20日,宁化县委常委、统战部部长刘小帆一行深入厦门市宁化商会调研,了解乡贤企业家在厦经商办企业的发展情况,与企业家面对面交流,共谋发展大计。县工商联、台联、厦门市宁化商会等负责人陪同。


    刘小帆一行先后走访了福建华天艺道文化艺术有限公司、厦门市百拓粮油有限公司、海西花卉中心、厦门华鹭石油有限公司及厦门佳盟贸易有限公司等商会会员企业。


    刘小帆每到一处都仔细听取企业介绍,了解企业的工作和生产环境,询问企业的投资情况和经营问题,与企业家深入交流。他鼓励企业要转变观念、拓宽思路,多学习多交流,稳健经营,同时也强调企业发展要注重产业升级、防范投资风险。


    座谈会上,刘小帆表示,厦门是宁化县外出乡贤创业置业人数最多的城市之一,他看到宁化乡贤在厦门的企业都发展得很好感到特别高兴,希望他们的企业越做越强。同时,会员企业之间要互相学习互相交流,商会也要多举办乡贤联谊活动,进一步提升会员服务质量,把商会办成一个宁化乡贤在厦门温暖的家。

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助