您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

林移发到济村乡调研高山蔬菜生产工作

信息来源: 作者:张 莹 发布日期:2017年02月18日 字体:

 

   2月16日,宁化县委常委、县农业农村工作领导小组组长林移发带领县农业局有关领导深入济村乡,就高山蔬菜生产进行调研与督导。
 
    林移发一行实地查看了济村乡长坊村膳品源公司蔬菜基地,详细了解膳品源公司生产经营建设,认真听取企业意见建议,积极帮助企业协调解决遇到的困难和问题,并对膳品源公司蔬菜生产提出三点要求:一是做好生产设计规划,加强蔬菜生产技术管理与质量安全控制,利用特有的高山蔬菜优势,力争列入2017年厦门金砖国家领导人会议特供蔬菜生产基地。二是争取新建工厂化蔬菜专业育苗或智能育苗温室等育苗专用设施设备,完善路、沟、渠、电等基础设施,加快蔬菜生产进度。三是建议公司休闲观光与蔬菜生产相结合,提高蔬菜附加值,增加企业利润。(张 莹)

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助