您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

江向荣调研指导乡镇纪检监察工作

信息来源: 作者:张祥经 胡祖平 发布日期:2017年02月10日 字体:

 

    2月8日下午,宁化县委常委、纪委书记江向荣一行深入翠江镇、城郊乡、城南乡调研指导乡镇纪检监察工作并送上新春祝福。
 
    在调研中,江向荣首先实地察看了乡镇办案环境,并详细了解了乡镇纪检监察干部队伍建设情况,认真听取了三个乡镇纪检监察工作进展、队伍人员配备、工作谋划等情况汇报。江向荣对三个乡镇在2016年度取得的工作成效予以肯定,并送上新春祝福,要求全体干部要淡化年气,迅速收心,把过节的激情转化为工作的热情,立足工作实际,对照目标任务,制定工作计划,认真履职尽责,力争为全年工作开好头、起好步。   
 
    江向荣强调,各乡镇要进一步强化纪检监察干部队伍建设,配强3个专职纪检干部,强化业务培训,注重“传、帮、带”工作,确保工作有人、工作有绩;要认真抓好制度建设和廉政教育工作,特别要注重廉政风险点排查,确保抓早抓小、动辄则咎;要进一步完善纪检监察办公设施建设,确保工作有场所、有设备;要立足实际,深入挖掘,着力开展纪检监察“一乡一特色”工作,确保工作有亮点、有典型、有实效;要聚焦主责主业,强化监督执纪问责,充分发挥纪律审查协作区职能作用,注重农村干部监督管理,推动基层党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。(张祥经 胡祖平)

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助