您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 领导活动

李平生带队调研城区教育新建项目工作

信息来源: 作者:赖全平 夏开洪 发布日期:2017年02月09日 字体:

 

    2月6日,宁化县政协主席李平生带领社会事业项目组先后来到五中、七中、第二实幼和滨江实验学校等项目工地,现场了解项目进展情况和存在问题,统筹推进2017年社会事业项目建设。县领导郑丽萍、罗远昌、李恭清、周颖等参加调研。
 
    走进宁化五中校园,李平生听取相关负责人的工作汇报,详细了解新建教学综合楼规划设计和用地审批情况后,要求新建教学综合楼项目必须在2月20日前挂网招标。
 
    在宁化七中改建为九年一贯制学校项目基地,李平生要求社会事业项目组将规划设计和县总工会办公楼的置换搬迁工作及时提交县委常委会研究,尽快推进项目征地等前期工作。
 
    在第二实验幼儿园教学楼工地,李平生仔细询问施工方工程进展情况及序时进度安排,要求在保质保安全的前提下,加快施工进度,确保5月份完成主体施工、7月前要完成内部装修。
 
    李平生一行来到滨江实验学校土方平整现场,仔细听取项目负责人和土方工程施工方有关土方推运的情况汇报,要求项目组要根据标高加快土方施工,并在东侧民房处建设挡土墙,防止水土流失影响周边居民生活。(赖全平 夏开洪)

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助