您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

淮土镇22名档案员参加业务培训

信息来源: 作者:刘 伟 发布日期:2017年12月02日 字体:
 
    为进一步推进“村档乡管”工作,11月27日,宁化县淮土镇召开“村档乡管”工作推进会,来自全镇22名村(居)档案员参加了会议。
 
    会上,该镇专职档案员从档案的分类、排序、编号、编目和移交等方面作了详细的业务知识讲解,分管领导就“村档乡管”工作作了具体工作部署,并要求“村档乡管”工作要做到应归尽归、应收尽收,在资源建设上下功夫,确保各类档案材料系统收集、齐全完整、安全保管。
 
    通过本次培训,进一步提高了该镇村级档案员的业务素质,促进了档案管理标准化、规范化进程,并为明年基层换届工作的顺利开展夯实了基础。(刘 伟)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图