您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

淮土镇打造街边“微课堂”学习十九大精神

信息来源: 作者:刘 伟 发布日期:2017年11月14日 字体:
 
    11月10日,天气晴朗,阳光明媚,宁化县淮土镇的一群老百姓围坐在街边,一堂学习宣传十九大精神的“微课堂”精彩开课。
 
    据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,淮土镇组织党员干部深入各村祠堂、中心村、老年活动中心,同人民群众亲切交流,一起说变化、拉家常,零距离学习宣传十九大精神。结合精准扶贫、医保社保、“河长制”等工作,宣讲员用平实的语言同老百姓展望淮土的发展规划,并号召大家要充满信息、乐观生活、踏实工作,为建设新时代下的富美新淮土贡献力量。
 
 
    据悉,该镇把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“学习十九大,我是宣讲员”活动,下沉党员干部和住村工作队,并通过结对入户走访等形式做到十九大精神全覆盖,在全镇形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。(刘 伟)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图