您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

淮土镇掀起学习十九大精神的热潮

信息来源: 作者:刘 伟 发布日期:2017年11月11日 字体:
 
    为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,宁化县淮土镇开展“学习十九大,我是宣讲员”活动,全体挂村领导作为宣讲员深入各村党支部,掀起学习十九大精神的热潮。
 
    “第一个关键词是新时代,这个新时代是在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的伟大时代。”宣讲员以关键词引导,用老百姓能听懂的形式,深入浅出地逐条“解读”十九大精神。结合精准扶贫、医保社保、“河长制”、美丽乡村建设等工作,宣讲员将淮土镇贯彻落实十九大精神的发展规划一一作了解读,并号召全体党员群众要充满信息、乐观生活、踏实工作,为建设新时代下富美新淮土贡献力量。
 
    党员张清海在听完宣讲后激动地说:“党的十九大报告指出要不忘初心,牢记使命,作为老同志,我要发挥余热,按照十九大精神,向村里乡亲做好宣传,努力贡献一份力量 。”
 
    据了解,该镇把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,下沉党员干部和住村工作队,并通过群众性文艺汇演、结对入户走访等形式做到十九大精神全覆盖,在全镇形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。(刘 伟)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图