您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

城南乡召开脱贫攻坚工作推进会

信息来源: 作者:温珺莹 发布日期:2017年11月08日 字体:
 
    11月6日,宁化县城南乡召开脱贫攻坚暨迎接省督察工作推进会。县委常委、副县长陈健,政协副主席张运华出席会议。
 
    陈健强调,全体帮扶干部对扶贫工作要高度重视,确保贫困户不掉队。作为政府出台的惠民政策,干部帮扶要带上感情、切实贴近了解贫困户的生产生活。同时,在实施过程中,坚持问题导向,为了更好的惠及民生,各负责部门要及时列出问题清单,相关干部必须迅速且不打折扣的解决问题,做好迎检准备。
 
    城南乡负责人对扶贫工作建档的表、簿、卡、册进行详细的讲解说明。会议要求全体帮扶干部扑下身子抓落实,再一次深入到贫困户家中走访关心,动员各帮扶责任人及贫困户以最好的精神面貌迎接此次省委省政府脱贫攻坚督察。
 
    县直机关相关负责人、城南乡、村两级全体干部,以及相关人员参加会议。(温珺莹)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图