您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

方田乡:“一事一议”财政奖补项目惠民生

信息来源: 作者:王立友 发布日期:2017年11月08日 字体:
 
    “以前这段路破损较严重,现在路面硬化以后,走路骑车都方便多了。”方田村民委员会副主任巫得兴指着日前刚竣工的松树坝至江背塅路段,洋溢着笑容说。
 
    据了解,方田村松树坝至江背塅路段因年久失修,路面坑坑洼洼,下雨后路面常有积水。为方便群众生产生活,今年该村借助“一事一议”财政奖补政策,经村“两委”讨论研究,决定实施松树坝至江背塅路面硬化工程。目前,该工程已竣工,给村民带来了实实在在的便利,获得了广大村民的纷纷点赞。
 
    近年来,该乡积极实施村级“一事一议”项目,安排专人负责,强化监督管理,保证项目建设进度质量。据悉,该乡2017年申请“一事一议”财政奖补资金52万元,实施项目3个,分别是方田村松树坝至江背塅路面硬化工程、南城村路灯亮化60盏、朱王村王屋至茶山下路灯亮化25盏,现已全部完工投入使用。(王立友)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图