您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

淮土镇开展基层党建工作专项督查

信息来源: 作者:刘 伟 发布日期:2017年10月11日 字体:
 
    为贯彻落实全面从严治党主体责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月9日,宁化县淮土镇成立党建工作督查小组,对全镇21个村级党支部开展为期3天的基层党建工作专项督查。
 
    检查组采用实地督导和查看台账资料的方式,围绕两学一做”学习教育常态化制度化开展情况、“三会一课”制度执行情况、党费收缴管理情况、发展党员工作情况、流动党员管理情况等基本党务,认真查看台账资料,实地检查了住村工作、制度上墙、村务公开等村部阵地建设开展情况,并现场指出存在问题和改正方向,要求各党支部要进一步提高思想认识,找准薄弱环节,夯实基层党建工作基础,不断提高基层党建工作水平。
 
 
    据了解,淮土镇党委高度重视党建工作,把党建工作作为年终目标管理考核的首要内容,今年以来,该镇“两学一做”学习教育专题研讨有序开展、习近平总书记系列重要讲话精神全面贯穿落实,重点推进党建促脱贫攻坚,并采用“党建+N”的形式使党建工作与业务工作相得益彰,努力推动党建工作水平再上新台阶。(刘 伟)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图