您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

水茜镇领导干部入户走访贫困户

信息来源: 作者:王立友 发布日期:2017年10月01日 字体:

 

    为更加全面了解贫困户情况,从9月26日开始,宁化县水茜镇党政主要负责人、纪委、扶贫办及各村包村工作组长带领村干部对全镇所有贫困户进行入户走访。


    在走访慰问过程中,每到一户,领导干部们都与贫困户拉起了家常,嘘寒问暖,详细了解其家庭情况以及在生活、工作等各方面存在的问题,针对具体问题,结合实际,提出建议,做好工作生产,逐步走出困境。

 


    据了解,水茜镇党政主要领导全覆盖入户走访贫困户380户,目前已走访70余户,将在近期全面完成全覆盖入户工作。一直以来,水茜镇都把脱贫攻坚作为党委、政府的中心工作,积极推进与牧源生态农业、康生蔬菜合作社等企业合作,已招收10名贫困户进企业务工,引入鑫高禽业、益珍农业科技”等有限公司,为58户贫困户提供产业帮扶,举办“月子鸡养殖、三叶青种植、客家小吃”等雨露计划培训,共完成贫困对象培训82人次,扎实推进扶贫工作。(俞小梅)

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图