您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

方田乡为60余户贫困户送上中秋节祝福

信息来源: 作者:王立友 发布日期:2017年10月01日 字体:

 

    连日来,宁化县方田乡领导干部自发向帮扶对象赠送月饼、食用油等慰问品,提前陪贫困户过了一个温馨的中秋节,让他们感受到浓浓的“帮扶情”。


    据悉,该乡大部分贫困户居住在偏远山村,他们儿女大多在外务工,少有回家。在中秋佳节来临之际,帮扶干部深入各村走访慰问贫困户,与帮扶对象促膝相谈,详细了解他们的生产生活、主要收入、子女上学等情况,并结合实际,制定了详细的增收计划,助推贫困户早日脱贫。
 

    据了解,此次走访慰问了60余户,送出月饼和食用油等共60余份。此外,该乡认真按照县委、县政府工作部署要求,全力做好精准扶贫工作。截止目前,该乡已落实易地扶贫搬迁贫困户37户120人,“雨露计划”已培训46人,完成扶贫小额信贷任务50户。(王立友)
 

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图