您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

河龙乡60余名干部参加精准扶贫知识测试

信息来源: 作者:李肇锋 发布日期:2017年09月28日 字体:
 
    为进一步推动河龙乡脱贫攻坚工作扎实稳步前进。9月22日上午,河龙乡通过集中考试、以考促学的方式,开展了精准扶贫知识测试。乡全体干部职工、各村书记主任共60余人参加。
 
    测试题围绕精准扶贫基础知识,以填空、多选、简答和论述四种题型,对乡村干部掌握脱贫攻坚知识程度、各项扶贫政策、河龙乡脱贫攻坚工作亮点、所挂包村精准扶贫基本情况和帮扶情况进行了测试。
 
    通过这次测试,进一步提高乡村干部在扶贫工作中宣传政策、用好政策、落实政策,精准帮扶的能力。河龙乡党政负责人表示,要以住村工作为契机,住村人员要真正与村“两委”成员形成合力,把扶贫工作落到实处。(李肇锋)
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图