您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

水茜镇开展“百日除患铸安”安全生产检查

信息来源: 作者:俞小梅 发布日期:2017年09月06日 字体:
 
  为进一步强化安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故。近期,宁化县水茜镇由镇分管领导带队,联合安监办、派出所、村建站等多部门开展为期三个月安全生产联合大检查。
 
  检查组先后到辖区内的卫生院、学校、超市、饭店、加油站等生产经营企业,开展全面、细致、深入的大排查,认真听取相关单位关于安全生产落实情况,仔细检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角。对存在消防设施配备不到位、管理措施不完善等安全隐患,及时下发整改通知书。此次检查共发现一般隐患5条,现场整改3条,责令限期整改2条。
 
 
  通过本次多部门联合检查,切实增强了该镇各领域的安全生产责任意识。检查结束后,将针对本次安全生产大检查情况进行认真总结,全面查找工作薄弱环节,有针对性制定和完善相关工作制度,建立全镇安全生产工作长效机制,为建设平安水茜提供基础保障。(俞小梅)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图