您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

湖村镇召开企业家座谈会

信息来源: 作者:谢文斌 发布日期:2017年02月27日 字体:

    2月22日,宁化县湖村镇召开企业家座谈会,旨在加强政企之间、企业之间的交流,协调解决企业发展困境,促进当地企业的发展。该镇15名规模以上企业负责人参加会议。


    会议指出,提升工业,要发挥企业多、资源丰的优势,发展精深加工,突出企业技改,拓展三产电商业务,强化招商引资;提升旅游业发展,在不断完善旅游基础设施建设的同时做好旅游品牌宣传工作,将生态资源和红色文化的保护与开发有机结合,打造“地质溶洞游、生态休闲游、红色文化游”三大旅游品牌;提升影响力,要稳固工业重镇、旅游名镇地位,奠定红色文化历史地位,深化城镇改革,加快小城镇建设,加速城乡一体化建设。


    会上气氛热烈,参会人员就如何提升工业建设、发展旅游业及扩大乡镇影响力开展讨论,积极为该镇的发展建言献策,为建设“富美新”湖村打下良好的基础。(谢文斌)

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助