您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

中沙乡召开村级工作承诺汇报会

信息来源: 作者:方宗浩 发布日期:2017年02月25日 字体:

 

    2月23日上午,中沙乡召开2017年村级工作承诺汇报会。全乡70余名乡、村干部参加会议。


    会上,各村书记作为本村承诺人,依次汇报了本村今年的工作计划、具体目标任务以及亮点建设,并承诺年底前将计划内容落实到位。


    会议要求,一是认真谋划,狠抓落实。精心谋划制定本村方案,明确工作目标任务,强力推进。二是转变作风,踏实做事。严格参照承诺要求,落实职责,脚踏实地为民办实事。三是攻坚克难,迎头而上。面对本村顽疾,需全力以赴攻克难点,做到不丢弃不放弃,努力建设富美新乡村。


    据了解,为更好开展中沙乡各项工作,乡党委积极探索工作方法,率先实施村级工作承诺汇报机制,实现年初作承诺,年终兑承诺。要求各村认真制订年度工作计划,按照时间节点,真抓实干,分步实施,分阶段完成,把工作目标任务、工作进度、工作亮点、存在问题及下一步工作打算摆到桌面上,切实做到全心全意为群众谋福祉,促进经济社会稳步健康发展。( 方宗浩)

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助