您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

安乐召开“马上就办,真抓实干”工作会

信息来源: 作者:罗 鸣 廖伟源 发布日期:2017年02月24日 字体:

 

    2月21日上午,安乐镇召开落实“马上就办,真抓实干”工作会议,会议进一步贯彻落实“马上就办,真抓实干”精神,安排部署下阶段工作,镇村两级干部及镇直部门负责人共计90余人参会。


    会议传达了省、市、县经济工作会议及三明市委市政府弘扬“马上就办,真抓实干”座谈会精神。要求全体镇村干部要深入学习并领会“马上就办,真抓实干”精神,将精神贯穿到各项工作中。


    会议结合安乐镇印发的《关于成立安乐镇项目工作领导小组的通知》的文件要求,对今后全镇工作提出要求,一是要明白做什么,要明确目标,抓准方向,按照镇项目工作文件分工要求,以马上的作风,实干的精神,立即行动起来。二是要明确怎么做,要敢于冲锋陷阵、敢于拼搏进取,充分发挥敢于担当的精神,不抱怨、不放弃,尽心尽力为安乐工作的开展添能加油。(罗 鸣 廖伟源)

0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助