您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

湖村镇:元宵佳节好戏连台

信息来源: 作者:王远芳 发布日期:2017年02月17日 字体:

 

    2月14日晚,宁化县湖村镇石下村多功能休闲广场上张灯结彩、人头攒动、热闹欢腾。来自全镇各村的村民群众欢聚于此,共同观看欢度新春文艺晚会。
 
    晚会在咚咚的腰鼓声中拉开了帷幕,舞蹈《水乡新娘》、表演唱《湖村是个好地方》、黄梅戏《对花》、花棍舞《红红火火闹新年》等节目陆续登台,湖村人民用曼妙的舞姿、动听的歌声来传达对家乡深厚的热爱和对美好明天的憧憬。晚会持续两个小时,最后在腰鼓舞《吉祥如意》中落下帷幕。
 
    每年正月该镇政府都会精心组织踩街表演和元宵节文艺晚会,为新春佳节增添浓厚的喜庆气氛。这些文艺活动既丰富了村民的精神文化生活,又调动了群众建设美丽乡村的干劲和热情。(王远芳)
 
 

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助