您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 乡镇动态

下沙村:高挂中国结喜迎元宵

信息来源: 作者:方宗浩 发布日期:2017年02月11日 字体:

 

    在元宵佳节之际 ,省道205线宁化县中沙乡下沙路段高高悬挂起了百盏中国结灯。红红火火的彩灯,为元宵增添了不少喜庆气氛。
 
    据了解,为表达对中沙乡下沙畲族村支持铁路建设的感谢,中铁十七局将这象征和谐、欢乐、团结的中国结作为新年礼物送给下沙,不仅是为了庆祝欢乐的节日,更是为了增进邻里之间的浓浓情意、实现村企共荣,为新年铁路建设顺利施工开启新篇章。
 
    自中铁十七局项目部在下沙建设后,大力支持村庄美化建设,并为下沙村提供了50余个就业岗位,帮助村内富余劳动力解决就业问题。与此同时,下沙村也以企业为依托,推进村企共建,实现村企联姻、互惠共赢,实现村民的钱袋子渐鼓、生活水平稳步提高,为村民增收致富再上新台阶。(方宗浩)

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助