您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 部门动态

宁化教育局组织补短板提质量专题调研

信息来源: 作者:赖全平 游东华 发布日期:2017年11月11日 字体:
 
    连日来,宁化县教育局组织调研组深入城东中学、民族学校、三中、客家学校、二中等中小学校,开展补短板提升教育质量专题调研。县教育局相关领导及督导室、办公室、人事股、中教股、初教股、课改办等股室负责人参加调研。
 
    调研组走进各中小学校,通过查看、走访、座谈等方式开展调研。每到一所学校,调研组都要查看校园环境与校园文化建设情况,向学校提出合理性建议。在各校召开的调研座谈会上,各校结合学校实际,就学校精细化管理、队伍建设、学生管理、教学管理、数字化校园建设、校本课程、后勤保障等方面存在的问题,各抒己见,畅所欲言。调研组认真听取学校的意见与建议,并就存在的困难与问题,有针对性地提出意见与建议。
 
 
    据悉,此轮调研活动从10月下旬启动,至11月上旬结束,为期半个月,旨在积极贯彻党的十九大会议精神、省市县教育工作会议精神、全县基础教育内涵建设质量提升研讨班精神,以及县委十三届五次全会和全县教育工作会精神,进一步找准学校发展短板,研究对策,加快推进全县教育补短板提质量建品牌工作。(赖全平  游东华)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图